Kreuzberg kocht 2018

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.
Auch 2018 gab es große Beteiligung, eine spannende Karte und regen Zuspruch des interessierten Gourmet-Publikums. Die Liste der beteiligten Kreuzberger Küchenmeister und die Speisekarte hier online oder >>> zum Download.

 

Thomas Kurt

Thomas Kurt

Cuisine classique

 

Duroc-Schweinsbraterl auf Parmesan-Gnocchi mit Blumenkohl und Liebstöckelpesto

8,50 €

Hartmut Guy

Herbert Beltle

Altes Zollhaus

 

Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €

Kartoffelwaffel mit Waldpilzen in Schnittlauchrahm und Wildkräutern

7,00 €

Pasquale Ciccarelli

Pasquale Ciccarelli

Bar Centrale

 

Kabeljau in bester Gesellschaft

8,50 €

Markus Herbicht

Markus Herbicht 

Schmelzwerk, Sarotti Höfe

 

Gesottene Freiland-Poulardenbrust Hummer Dim Sum, geflämmter Gartenlauch, Papayasalat

8,50 €

Dennis Liermann

Dennis Liermann

Dolden Mädel Braugasthof

 

Brisket vom Bio-Freilandrind Süßkartoffel-Karottenstampf und marinierte breite Bohnen
8,50 €