Kreuzberg kocht 2017

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.

Die Speisekarte hier online oder >>> zum Download.

 

Thomas Kurt

Thomas Kurt

Restaurant e.t.a. Hoffmann 

 

Junger Matjes

Kartoffelstampf mit Nußbutter

Hausfrauen-Sauce und eingelegte Radieschen

8,00 €

Hartmut Guy

Herbert Beltle

Altes Zollhaus

 

Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €

Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem

mediterranen Gemüse

7,00 €

Pasquale Ciccarelli

Pasquale Ciccarelli

Bar Centrale

 

Salat vom Oktopus & weiße ,,Tondini” Bohnen auf flüssigem Endivie

8,00 €

Markus Herbicht

Markus Herbicht 

Schmelzwerk, Sarotti Höfe

 

Gegrillte Wildwassergarnele & confiertes Klosterferkel

Roter Curryduft, Edamame Bohnen, Kokos

9,00 €

Dennis Liermann

Dennis Liermann

Dolden Mädel Braugasthof

 

Gezupfte Ochsenwade aus dem Smoker vom Bio-Freilandrind, grüne Mango-Kimchisalat & Rote Bete Hummus
8,50 €