Kreuzberg kocht 2015

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.

Die Speisekarte 2015 hier online oder >>> zum Download.


Thomas Kurt

Thomas Kurt

Restaurant e.t.a. Hoffmann 

 

Pulled Pork und gebackenes Schweinebäckchen mit geräuchertem Kartoffelstampf, Kerbel-Limonenschmand

und Kraut-Fenchelsalat
8,50 €

Hartmut Guy

Herbert Beltle

Altes Zollhaus

 

Katalanische Creme mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €

Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem mediterranem Gemüse
7,00 €

Pasquale Ciccarelli

Pasquale Ciccarelli

Bar Centrale

 

Parmigiana von mediterraner Bernstein-Makrele mit Burrata und Aubergine auf Pachino-Tomatensauce
8,50 €

Hartmut Guy

Hartmut Guy

Restaurant Riehmers

 

Geschmorte Ochsenbacke auf zweierlei Möhren
8,50 €

Markus Herbicht

Markus Herbicht 

Schmelzwerk, Sarotti Höfe

 

Gesottene Kalbsschulter mit Wildwiesenkräutern, biologischem
Ur-Gemüsekompott und Gartenerbsenjus
8,50 €

Matthias Gleiß

Matthias Gleiß

Restaurant Volt

 

Jacobsmuschel, Bohne, Kartoffel, Hummerschaum
8,50 €