Kreuzberg kocht 2016

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzen Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren.

Die Speisekarte 2016 hier online oder >>> zum Download.

 

Thomas Kurt

Thomas Kurt

Restaurant e.t.a. Hoffmann 

 

Pfifferlingsrisotto mit Bio-Landhuhn, Wassermelone und Zitronengrasschaum

9,00 €

Hartmut Guy

Herbert Beltle

Altes Zollhaus

 

Catalanische Crème mit Blaubeeren in Cassissauce
5,00 €

Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem

mediterranen Gemüse

7,00 €

Pasquale Ciccarelli

Pasquale Ciccarelli

Bar Centrale

 

Wilde rote Garnelen auf Panzanella &

Stracciatella von Burrata in Basilikumsauce

8,50 €

Markus Herbicht

Markus Herbicht 

Schmelzwerk, Sarotti Höfe

 

Gegrilltes Flank-Steak mit fermentiertem Pfeffer, Gartenbohnen-Urkarotten-Salat, Estragon-Salsa

9,00 €

Matthias Gleiß

Matthias Gleiß

Restaurant Volt

 

Falaffel “à la VOLT” mit Paprika und Petersilie
8,00 €