Kreuzberg kocht 2014

Wie schon in den vergangenen Jahren nutzten Köche der gehobenen Kreuzberger Gastronomie das Bergmannstraßenfest, um im Gourmet-Zelt am Chamissoplatz ausgesuchte Gerichte zu günstigen Preisen zu präsentieren. 

Die Speisekarte 2014 hier online oder >>> zum Download.


Matthias Gleiß

Matthias Gleiß

Restaurant Volt

 

Entendöner à la Volt 8,00 €

Hartmut Guy

Herbert Beltle

Altes Zollhaus

 

Katalanische Creme mit Blaubeeren in Cassissauce 5,00 €

Ziegenfrischkäsebällchen auf eingelegtem mediterranem Gemüse 6,00 €

Hartmut Guy

Hartmut Guy

Restaurant Riehmers

 

Königsberger Klopse mit Rote Bete, geröstete Kapern und Kartoffelstampf 8,00 €

Pasquale Ciccarelli

Pasquale Ciccarelli

Bar Centrale

 

Rote Garnelen mit Panzanella und Stracciatella von Burrata 8,00 €

Markus Herbicht 

Schmelzwerk, Sarotti Höfe

 

Linumer Kalbsschulter auf Petersiliengraupen mit Gremolata und Wildwiesenkräutern 8,00 €

Thomas Kurt

Thomas Kurt

Restaurant e.t.a. Hoffmann 

 

Hummerknödel auf Basilikumbulgur mit gelber Gazpacho 8,00 €